歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 新聞公告 > 通知公告
長春職業技術學校食堂合作管理服務項目競爭性磋商公告
文章來源: 作者: 發布時間:2018-07-18 08:33:19 點擊數: 次

項目編號:JHZB2018-32

吉林省金輝招標咨詢有限公司受長春職業技術學校的委托,采用競爭性磋商方式對長春職業技術學校食堂合作管理服務項目進行采購。現邀請符合條件的供應商參加磋商。

一、采購人:長春職業技術學校

  址:長春經濟技術開發區興隆大路5999

聯系人:張井彥       話:18543172332

采購代理機構:吉林省金輝招標咨詢有限公司

  址:長春市生態大街與和美路交彙華榮泰寫字樓A212104

聯系人:井冬冰       話:0431-81172318

二、采購內容:長春職業技術學校食堂合作管理服務。

三、服務期限:暫定12個月,如中標供應商的管理服務水平較高,達到采購人滿意,可延期。

四、服務標准:優質服務。

五、服務地點:長春職業技術學校

六、供應商資格條件:

1.   符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2.   具備有效的營業執照,指經營範圍包含“餐飲服務”和“餐飲配送”且執證期限有效。

3.   具備有效的《食品經營許可證》,包含“集體用餐配送”。

4.   供應商須列入食品藥品監督管理局發布的2017年餐飲服務食品安全監督量化分級管理A級店公示名單。

5.   不接受被政府列入取消投標資格期限內的企業或個人參加磋商。

6.   本次競爭性磋商不接受聯合體形式的供應商,單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加磋商。

7.   供應商在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)中無不良信用記錄。(詳見財庫〔2016125號文件)

七、磋商文件的獲取及售價

1.   凡有意參加磋商者,請于2018718日至2018724日,每日8:30時至16:30時(北京時間,下同)在吉林省金輝招標咨詢有限公司持以下資料一套購買磋商文件,磋商文件每套售價500逾期不售,售後不退。

(1)   營業執照副本、食品經營許可證原件及複印件

(2)   財務會計制度加蓋單位公章;

(3)   2018年任何一個月繳稅憑證原件及複印件(如企業2018年未繳稅,需由稅務管理部門出具依法納稅證明);

(4)   2017年依法繳納社會保障資金的證明材料原件及複印件;

(5)   “信用中國”網站、中國政府采購網信用記錄查詢的網站截圖加蓋單位公章;

(6)   企業法定代表人授權文件原件;

(7)   授權代理人身份證原件及複印件。

八、磋商時間(提交首次響應文件截止時間)及地點:

1.   磋商時間:2018730900分。

2.   磋商地點:吉林省金輝招標咨詢有限公司會議室。

3.   逾期送達或者未送達指定地點的響應文件,采購人不予受理。

九、發布媒介

本次招標公告在中國政府采購網、長春職業技術學校網站、《東亞經貿新聞》上發布。


打印關閉
首頁
電話
報名
地圖