歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 新聞公告 > 新聞公告
長春職業技術學校喜獲無人機技術與行業應用創新賽項省賽三等獎
文章來源: 作者: 發布時間:2019-07-10 13:57:33 點擊數: 次

2019621日,吉林省職業院校無人機技術與行業應用創新競賽在吉林省城市建設學校舉行參賽隊員高連浩、駱鵬飛兩名同學在機電教研室聶妍、吳瑞超兩位教師的精心指導下,以良好的競技狀態參加了比賽,取得優異成績,榮獲三等獎

 

 

無人機技術賽項分爲三個階段,第一階段無人機組裝調試與飛行測試;第二階段無人機傾斜測量系統快速成型與裝配測試;第三階段激光打靶。整個賽項從不同角度對學生綜合能力進行了全面考核。

隨著我國國民經濟的快速發展,無人機研制、生産成本不斷降低,無人機行業具有旺盛的市場需求和廣闊的發展前景,在影視航拍、傳統農林業、工業作業、災害救援、公共安全以及消費娛樂業領域結合得到廣泛應用,急需大量無人機方面人才我校機電技術應用專業緊跟社會發展需求,與高職院校緊密合作,爲無人機行業儲備專業技能人才。


打印關閉
首頁
電話
報名
地圖