歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 就業信息 > 招聘信息
長春市施耐利機器人系統有限公司到我校招聘畢業生
文章來源:實習就業科 作者: 發布時間:2018-05-21 10:13:01 點擊數: 次

長春市施耐利機器人系統有限公司到我校招聘畢業生

 

2018年4月18日,長春市施耐利機器人系統有限公司人力資源部領導到學校開展校園招聘,對學校機電技術應用工業機器人方向的學生是一次極好的鍛煉機會,經過宣講、筆試、面試等環節,共有8名學生被企業選中,經過一周時間的崗前培訓後,首批學生將參與公司在南京的新項目工作。

2007年 9 月 20 日長春市施耐利自動化工程有限公司正式創立。2013年1月9日,爲順應工業轉型的時代需要,施耐利進行集團式規劃,成立子公司長春市施耐利機器人系統有限公司。目前,施耐利已成爲國內最具核心競爭力的工業自動化綜合系統集成商。公司一次性通過IS09001質量管理體系、ISO14001環境管理體系認證,並多次被上海大衆等多家汽車廠商評爲“優秀供應商”。

施耐利根據客戶需求,量身定制智能制造解決方案,得到了客戶的廣泛好評和一致認可,多年來爲一汽、大衆、奔馳、寶馬、通用等汽車廠商提供近萬台覆蓋KUKA、ABB、FANUC、MOTOMAN、COMAU等品牌機器人的安裝調試和技術支持,並提供備件、培訓、維修、保養等優質服務,工藝涉及點焊、弧焊、激光焊、螺柱焊、打磨、塗膠、滾邊、搬運、打孔等。

至今,施耐利形成了以長春爲基地,業務輻射全國及歐洲的服務體系。在上海、沈陽、大連、天津、青島、成都、重慶、廣州、深圳等核心城市建立分公司或辦事處,並在德國成立分公司主營海外業務。

打印關閉
首頁
電話
報名
地圖