歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 就業信息 > 招聘信息
長春馬瑞利汽車照明系統有限公司到我校招聘畢業生
文章來源:實習就業科 作者: 發布時間:2018-05-21 10:09:45 點擊數: 次

長春馬瑞利汽車照明系統有限公司到我校招聘畢業生

 

2018年4月24日,長春馬瑞利汽車照明系統有限公司人力資源部領導在學校多功能廳舉行招聘說明會,參加會議的同學來自學校汽車、軌道、機電、焊接、物流等專業200余名學生。26日,學校與企業將共同組織學生到企業參觀並進行面試。

馬瑞利集團是意大利一家集汽車零部件設計、開發、生産和系統配套爲一體的企業,目前已經在全球19個國家設立了86個工廠。長春馬瑞利汽車照明系統新工廠是其在中國設立的第9家工廠,總投資10億元,主要生産目前世界最先進的LED汽車車燈系列産品。這一項目將爲一汽大衆、華晨寶馬、奔馳、沃爾沃等汽車整車廠配套,達産後可實現年産值20億元以上。

    馬瑞利中國有限公司董事長兼總裁杜伯華:“長春既靠近客戶又有很好工業基礎的城市,所以我們選擇落戶長春。起步時我們規劃的産能是100萬只頭燈和50萬只尾燈。”



打印關閉
首頁
電話
報名
地圖