歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 就業信息 > 招聘信息
邦迪汽車系統(長春)有限公司到我校招聘畢業生
文章來源:實習就業科 作者: 發布時間:2018-05-21 09:57:55 點擊數: 次

邦迪汽車系統(長春)有限公司到我校招聘畢業生

 

2018年4月23日,邦迪汽車系統(長春)有限公司人力資源部領導到我校召開企業宣講會,機電技術應用、汽車運用與維修、軌道交通車輛運用與檢修等專業300余名學生參加了宣講會。

   邦迪公司是英國獨資企業,隸屬于TI集團,是全球汽車及制冷行業的著名零部件供應商,經營的核心業務在全球居于領先水平,是全球居領先地位的小口徑流體輸送管路系統、電子油泵、塑料油箱、制冷系統制造商,在全球29個國家有150多家企業。其下屬TI長春工廠建于2000年,位于經濟技術開發區淄博路2599號,主要生産汽車制動、燃油、發動機管路,是一汽大衆、奧迪、上海大衆、寶馬、沈陽華晨金杯、大連發動機、豐田、尼桑、匈牙利硅爾奧迪等國際知名企業的獨家供應商,長春工廠目前員工千余人。

打印關閉
首頁
電話
報名
地圖