歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 就業信息 > 招聘信息
​外交部釣魚台國賓館到我校選調畢業生
文章來源:實習就業科 作者: 發布時間:2018-05-21 09:36:49 點擊數: 次


外交部釣魚台國賓館到我校選調畢業生

 

2018412日,外交部釣魚台賓館管理局人事處一行三人到我校選調畢業生。學校黨委書記王文舉、就業科長徐曉松與招聘單位領導就學校發展現狀、人才培養特色及未來合作發展等方面進行了深入交流。釣魚台賓館領導對學校的辦學理念和辦學成效表示贊賞,並感謝學校領導對選調畢業生工作的大力支持。


在就業科老師的組織下,學生經過自我介紹、形體展示、深入溝通三輪面試,陳迪、王鑫宇等同學順利通過了面試。

面試結束後,釣魚台國賓館領導在王文舉書記及專業教師的陪同下參觀了我校中學生校外實訓基地、形體訓練室、禮儀室、茶藝室等實訓中心,對學校一流的實訓條件給予了高度的贊揚,希望學校能夠爲社會培養出更多優秀的畢業生。

 


釣魚台國賓館是國家領導人進行外事活動的重要場所,更是國家接待各國元首和重要客人的超星級賓館。我校高星級飯店運營與管理專業以培養政務服務人員爲主,現已成爲國賓館穩定的人才培養基地。





打印關閉
首頁
電話
報名
地圖