歡迎訪問長春職業技術學校!

Menu
所在位置:首頁 > 就業信息 > 求職指導
男生求職要點
文章來源:實習就業科 作者: 發布時間:2018-05-17 14:08:07 點擊數: 次

男生求職要點

 

打造“職場魅力”,男生不再只是旁觀者。越來越多的男生來接受著裝禮儀方面的熏陶值得鼓勵,從前不修邊幅往往被認爲更具男子氣概,但現在一流的企業往往要求他們更具職業氣質。禮儀專家謝麗君給出忠告:“在關注著裝和禮儀方面,求職者中男生往往比女生馬虎,其實細節決定成敗,男生需要照顧到的形象細節絲毫不比女生少。” 
    1、濃重的體味、口臭屬大忌,刮胡水是男性香水適當的替代品。
    2、眼鏡的上鏡框高度以眉頭和眼睛之間的1/2爲合適,外邊框以跟臉最寬處平行爲宜。
    3、經典白色襯衫永不過時,而藍色襯衫是IT行業男士的最佳選擇,能體現出智慧、沉穩的氣質。
    4、不要穿新西裝去參加重要公司的面試,七八成新的服裝最自然妥帖。
    5、不要將鑰匙、手機、零錢等放在褲袋中。
    6、褲子長度以直立狀態下褲腳遮蓋住鞋跟的四分之三爲佳。
    7、襪子顔色最好和鞋、褲子的顔色一致,保持足夠的長度,以襪口抵達小腿爲宜。
    8、別穿球鞋應聘,皮鞋也盡量不要選給人攻擊性感覺的尖頭款式,方頭系帶的皮鞋是最佳選擇。


打印關閉
首頁
電話
報名
地圖